quarta-feira, 3 de julho de 2013

Que tal um caldo verde?

Que tal um caldo verde quentinho pra abrir a comilança dessa sexta à noite? Sim! Nesse mês de julho teremos um caldo diferente cada sexta...
Venha se esquentar, tomar seu vinho, com a sua gente!
Ó:

- Caldo verde

- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva: essa eu falei que ia tirar do cardápio e quase apanhei!

- Bolinho de bacalhau: dispensa apresentações, esse bolinho segue a receita tradicional portuguesa.

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho; acompanha um bom molho de pimenta.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!

Esse jantar vai ser em homenagem ao meu sobrinho lindo Thomas...
...que nasceu nesta segunda-feira!!!
Espero vocês para celebrarmos juntos! Abrimos a casa nesta sexta (05/07) a partir das 20h. Reservas... já sabem!
Até já.

Nenhum comentário:

Postar um comentário