quarta-feira, 10 de julho de 2013

Essa sexta é a vez da mandioquinha!

Ufa! Depois desse fantástico feriado de... que feriado foi esse mesmo?
Bom, não importa. O que importa é que alguns descansaram. Outros, de tanto se cansarem acabaram descansando só hoje. Outros tantos pensaram que era só sentar pra descansar, e por isso, acabaram se cansando ainda mais!
E eu, como não canso de lhes falar, e assim tento alcançar vossos estômagos, através de cês, esses e emes - que não necessariamente tem um sentido único - assumo mais uma vez o compromisso de abrir a casinha, por mais uma sexta-feira à noite, com um novo caldo que, sem sombra de dúvidas, vai dar o que falar.

Ó:

- Caldo de mandioquinha com gorgonzola.

- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva: essa eu falei que ia tirar do cardápio e quase apanhei!

- Bacalhau em lascas frito no azeite de oliva.

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho; acompanha um bom molho de pimenta.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!

Sem mais nem menos, aguardo sua reserva! Email e telefone ao lado!
Até sexta!


Nenhum comentário:

Postar um comentário