terça-feira, 5 de novembro de 2013

Essa sexta tem mais Casa do Araujo!

Sexta, 08/11, mais um encontro aqui na Casa do Araujo! Abrimos a casinha a partir das 18h30.
É só reservar e vir!
O Cárdápio você já sabe... e só paga o que consumir.

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Quitute feito de pão caseiro com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Camarão no bafo!

- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa. 

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!

Camarão no bafo!
pic by
Fernando Marinheiro Manso

Nenhum comentário:

Postar um comentário