quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Sexta-feira chegando...

Ê Sampa querida! Três horas somente pra ir buscar uma peça de fraldinha e um vidro de manteiga de garrafa, só nessa maravilhosa cidade mesmo! Ainda bem que toda essa energia só vem agregar sabor às guloseimas desta casinha aqui.
Então, como ia dizendo, nesta sexta (29/11) temos mais um encontro daqueles. Abrimos a casa a partir das 18h30. Reservas por email, facebook, ou telefone!

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Quitute feito de pão caseiro com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Camarão no bafo!

- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa. 

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!

Te esperamos!

Brownie com sorvete de cachaça
pic by
Fernando Marinheiro Manso

Nenhum comentário:

Postar um comentário