quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Próximo encontro marcado!

Temos mais um encontro marcado para essa sexta-feira, minha gente! Beliscos, vinhos, cervejas, drinks, aconchego, boa conversa... é isso que nós queremos!
Vai aí o que tem pra comer. Reservas por email ou telefone que estão ao lado.

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Quitute feito de pão caseiro com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Camarão no bafo!

- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa. 

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!

Batatinha assada no alecrim e azeite de oliva
pic by
Fernando Marinheiro Manso

Nenhum comentário:

Postar um comentário