terça-feira, 15 de outubro de 2013

Salve Vinicius!

Eu como um amante da obra do poetinha, não poderia ficar de fora do brinde ao seu centenário. Então, nesta noite de sexta, à 0h, quem estiver pela casinha vai ter de brindar comigo uma cachacinha de cambuci, preparada pelo meu pai, à Vinicius de Moraes. E viva a Tonga da Mironga do Kabulete!

E o que tem pra comer...

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.

- Tortilla de abobrinha

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Quitute feito de pão caseiro com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Camarão no bafo!

- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa. 

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!

Reservas e informações por telefone ou email. Abrimos a casa a partir das 20h.

Até já!


Nenhum comentário:

Postar um comentário