terça-feira, 21 de maio de 2013

Sexta (24/05) e quarta (29/05).

Este mês estão marcados mais 2 encontros aqui na Casa do Araujo, que por sinal, não sei se é do conhecimento de todos, é a própria casa desse que vos escreve. Nesta sexta-feira (24/05) e na próxima quarta (29/05), véspera de feriado, abro a casa a partir das 20h. Como agora mesmo estou meio sem criatividade (como acontece quase sempre no período matutino), sem mais delongas, vou direto ao ponto, ok?!

- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.

-Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva: essa eu falei que ia tirar do cardápio e quase apanhei!

- Caldinho de polvo: levemente picante, vai bem pra esquentar o corpinho nesse frio que está por vir.

- Bolinho de bacalhau: dispensa apresentações, esse bolinho segue a receita tradicional portuguesa.

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne de porco, pão e alho; acompanha um bom molho de pimenta.

- Morcilla: pra que eu fui oferecer? tinha ela na geladeira pra meu puro deleite durante a semana, e entrei pelo cano.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de tomate cereja, mussarela de búfala e pesto de salsinha no pão caseiro.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Cheesecake com cobertura de doce de leite argentino (será que eu acerto essa receita dessa vez?)

Como dizem pelas portas dos fundos, aqui não aceitamos nem drédito, nem crébito; só dim dim e cheque.

Reserva e vem!
Até já


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