terça-feira, 14 de maio de 2013

Seguimos em ritmo de festa!

Dando prosseguimento às festividades do nosso biênio, ou 2 anos, ou 24 meses, ou 104 semanas, ou 730 dias, ou 17.520 horas, ou 1.051.200 minutos, ou 63.072.000 segundos de Casa do Araujo; esta sexta-feira (17/05) teremos mais uma noite de alegria, boa gastronomia e convívio harmônico aqui na casinha.
Prometemos dessa vez não faltar caldinho de polvo e nem a alheira... sabe como é cardápio novo, você nunca sabe como vai ser. O pessoal devorou esses 2 petiscos na sexta passada, e o povo que chegou tarde ficou sem. A sobremesa também já está definida: Cheesecake com cobertura de doce de leite argentino. Garante o seu lugar que a bóia garantimos aqui!

- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.

-Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva: essa eu falei que ia tirar do cardápio e quase apanhei!

- Caldinho de polvo: levemente picante, vai bem pra esquentar o corpinho nesse frio que está por vir.

- Bolinho de bacalhau: dispensa apresentações, esse bolinho segue a receita tradicional portuguesa.

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne de porco, pão e alho; acompanha um bom molho de pimenta.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de tomate cereja, mussarela de búfala e pesto de salsinha no pão caseiro.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Cheesecake com cobertura de doce de leite argentino

Qualquer dúvida e reservas por telefone, email, facebook, telegrama... como preferir!
Abrimos a casa nesta sexta, 17/05, a partir das 20h.
Até já!




Nenhum comentário:

Postar um comentário