Noves fora, zero... essa semana está cheia de emoções! A Lu Godoy, que passou semanas a fio criando e pintando uma linda árvore aqui na casinha, ontem, em meio a um temporal, finalizou sua obra. Um presente para os olhos meus e para os olhos de todos que por aqui passarem! Para quem quiser conhecer mais o trabalho da Lu, visita o site dela: www.lugodoy.com
Dito isso e após secarem minhas pálpebras, vamos comer?
Pra comemorar tanta transformação, o Kiko e eu preparamos duas novidades pro cardápio desta sexta feira (22/03).
Mini-polvo ao alho frito e maionese de limão siciliano, receita do Araujo; e
Steak Tartare Koz, receita do Kiko
Além dos petiscos que persistem serem servidos aqui e que vocês podem conferir nos posts anteriores.
Tragam seus lenços porque vai ser muita emoção!
Abrimos a casa a partir das 20h. Reserva!
Beijos e abraços!
Gustavo Araujo
Nenhum comentário:
Postar um comentário