quarta-feira, 19 de agosto de 2015

Ovas bolas!

Depois de um ensolarado domingo no parque, ou melhor, na praia; pensei: por que não levar algo desse marzão que zeus nos deus pro pessoal lá de Sampa city?

Tá sabendo que é época de tainha, né meu rei?
Mas tainha não cabia no isopor, então peguei suas ovas!

Já comeu ova de tainha? Sem preconceitos, ok?!
Quem não arrisca, não petisca.

Mas... como aqui você escolhe o que quiser,
o resto do cardápio você já conhece.
E come bem, que eu sei!

Reserva. Até sexta!

Nossa sobremesa: Mil folhas de doce de leite com sorvete de cachaça

Caldo de mandioquinha com shitake (só se fizer frio)
 Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Ovas de tainha
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Lula Refrescante
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça da Silvinha Corbucci

Nenhum comentário:

Postar um comentário