segunda-feira, 10 de agosto de 2015

Nesta sexta...

Nesta sexta, além do nosso cardápio tradicional, teremos esse delicioso salmão curado no limão siciliano e dill, tomate, cebola roxa, cream cheese, alcaparras e cebolinha no pão caseiro de fermetação natural. Receita aprendida junto com o querido Marcelo Diógenes!
É de lamber o beiços!!!

Façam sua reservas para essa sexta, 14/08.
Se alguém quiser comer algo específico, basta entrar em contato e sugerir.
Aqui é você quem faz a casa!

Te esperamos!


Caldo de mandioquinha com shitake
 Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Salmão Gravlacs
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Lula Refrescante
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça da Silvinha Corbucci

Nenhum comentário:

Postar um comentário