terça-feira, 10 de setembro de 2013

Mais uma!

Como já sabes, sexta é dia de Casa do Araujo! A partir das 20h a casinha está aberta pra quem gosta de comer, beber, conversar, amar na tranquilidade do lar. Só tem de reservar. Pra quem nunca veio não precisa ter medo. A gente não morde, mas rói até o osso!
Olha lá o que tem pra comer:

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.

- Tortilla de abobrinha. Acompanha pão caseiro da Silvinha. 

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Costelinha suína assada ao molho de páprica e mel.

- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa. 

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!

Pra beber temos vinhos, cervejas, drinks, sucos e por aí vai...
Vem que a gente espera!
Até já.

Pic by Fernando Marinheiro Manso

Nenhum comentário:

Postar um comentário