terça-feira, 17 de setembro de 2019

Quem?

Para os velhos amigos,
aqui vai o link da matéria
batuta que saiu na revista!
Aqui!

Para os novos...
Sim! Abrimos nossa casa
toda sexta e sábado às 20h.
É a la carte.

Pra vir, basta reservar.
Pode ser pelo whats mesmo!
O cardápio é formado por
pequenas porções para
serem compartilhadas!

Assim você consegue provar
um pouco de tudo.
Temos também uma carta de vinhos
e a cerveja da Casa, produzida
pelo próprio Araujo.

Te esperamos por aqui.
Reserva!
Até já.


Camarão ao bafo
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Ovas de Tainha
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Mil folhas de doce de leite com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário