e como prometido,
voltamos a abrir a Casa
já neste final de semana!
Pra variar, trouxemos umas maravilhas
na mala. Aquilo de sempre:
um Jamón Ibérico (pata negra desta vez!!!),
queijos velhos de cabra, ovelha, fuet, sobrassada...
Teremos aquelas tapinhas pra você degustar.
Ainda estamos desfazendo as malas, então,
entre hoje e amanhã vamos postando
lá no nosso instagram, pra atiçar tua lombriga.
Tem bastante lugar ainda, é só reservar.
Sexta e sábado às 20h.
Estamos te esperando.
Até já.
Tapas variadas
(jamón ibérico, queijos de cabra e ovelha, fuet, sobrassada...)
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
(jamón ibérico, queijos de cabra e ovelha, fuet, sobrassada...)
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Polvo Brasileiro
Morcilla
Polvo Brasileiro
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça
Nenhum comentário:
Postar um comentário