terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Mas que folia!

Sim! Abrimos a Casa neste final de semana de Carnaval!
Afinal, paulistano não sai mais de Sampa nesta folia,
não é mesmo?

Então pode vir pro bloco do Araujo!
Nossa festa aqui é gastronômica,
cheia de alegria e paixão
pelo que a gente faz.

De batata à lula.
De costelinha à alheiras.
Os dadinhos seguem rolando!
E tem também o lançamento
do rótulo da Benê! Nossa Hoppy Wheat.

O resto do cardápio você já conhece.
Ou não?
Reserva e vem. Sexta e sábado às 20h.
Até já.


Lula Refrescante
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Camarão Pistola ao Bafo
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário