terça-feira, 31 de outubro de 2017

Pistola!

Ah o mar, que brisa
o mar, ah.
Oh céu, que azul
o zéu, oh.

Zei que zó dá pra entender
se estivesses cá comigo em frente
à esse mar, ah, que brisa!
Chega!

O fato é que voltamos
com nosso camarão ao bafo.
Direto de Santos!
Vai encarar?

Reserva tua silla!
Te esperamos por aqui.
É sexta e sábado às 20h.
Até já.


Tapa de presunto cru português
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Morcilla
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Camarão Pistola ao Bafo
Costelinha de porco ao molho de páprika e mel
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário