terça-feira, 21 de fevereiro de 2017

Folia gastronômica!

Sim! Abrimos a Casa neste final de semana de Carnaval!
Afinal, paulistano não sai mais de Sampa nesta folia,
não é mesmo?

Então pode vir pro bloco do Araujo!
Nossa festa aqui é gastronômica,
cheia de alegria e paixão
pelo que a gente faz.

E pra apimentar nosso cardápio,
vai ter punheta de bacalhau.
Desfiado, ao alho, cebola, cheiro verde,
azeitonas, e muito, mas muito azeite!!!

O resto do cardápio você já conhece.
Ou não?
Reserva e vem. Sexta e sábado às 20h.
Até já.


Punheta de bacalhau
Tapa de linguiça colonial de SC
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Moquequinha de camarão com castanha de caju
Alheira frita
Morcilla
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário