terça-feira, 2 de fevereiro de 2016

Foliões, como vão?

Di di di di pra lá, ziriguidum pra cá, cuíca chora pr'acolá, e por aí vai!
Pr'aproveitar o calor e pr'aprovidenciar um frescor, vai ter ceviche nessa sexta.

Tilápia, cogumelo, batata-doce, cebola roxa, pimenta dedo-de-moça, coentro e otras cositas más!
Sexta passada fiz esse ceviche pra gente jantar e resolvi dar um poquito pra o pessoal provar.

Acabamos ficando sem o que comer. Mandaram colocar no cardápio.
Vamos ver no que vai dar...

Além disso ainda tem a nossa Belita.
Cerveja Weiss produzida na Casa do, e pelo Araujo aqui.

Reserva e vem, certo?
Sexta, 20h. Até já.


Ceviche de Tilápia!
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Lula Refrescante
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Sorvete de cachaça com marrom glacè
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário