quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Não é moqueca, é Moquequinha!

Finalmente nesta sexta iniciaremos o ciclo dos frutos do mar, aqueles trazidos da nossa última viagem à Santa Catarina, lembra?!
Nesta sexta vai ser a vez da moquequinha de camarão. Pra quem não conhece, é mais ou menos uma casquinha de siri, só que de camarão! Essa é uma entrada típica na cidade de Itajaí, terra de onde vem meu pai.
A moquequinha pode ser também frita, mas a gente faz assada mesmo, pra não entupir as artérias de ninguém...
Faz a reserva, chega cedo, porque como tudo por aqui, uma hora acaba!
Sexta, 06/02, às 20h.


Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Moquequinha de camarão
Lula Refrescante
Escalivada
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de sake da Silvinha Corbucci

Nenhum comentário:

Postar um comentário