Em dezembro saiu uma matéria no Jornal Estado de Minas falando da Casa do Araujo, e ainda disponibilizando uma receita aqui da casa. Cheio de orrgúio, quero compartilhar com vocês!
Aproveito e agradeço a todos participam e que ajudam a casinha a ser o que ela é!
E já lhes conto que nessa sexta, seguimos de porta aberta a partir das 18h30. A novidade é que vamos ter uma degustação da Malanconi Weissbier, cerveja de trigo feita por um conterrâneo meu, o Marcelo Malanconi, só para aguçar ainda mais nosso paladar.
É só ligar e reservar seu assento. Como a lula foi aprovada, ela entra no cardápio! Aí vai:
Batatinha assada com alecrim e azeite de oliva
Brie ao forno com nozes e mel
Conserva de lula
Tortilla de abobrinha
Alheira frita
Bolinho de bacalhau
Bacalhau frito no azeite
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Nenhum comentário:
Postar um comentário