terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Voltamos!!!

Ahora ya toca volver! E é isso mesmo que faremos. Depois dessas férias mais que merecidas, voltaremos nesta sexta-feira (24/01) com nossa primeira balbúrdia gastronômica de 2014 aqui na Casa do Araujo. Para selar, corroborar, glorificar o retorno, volta ao cardápio aquele que por tanto tempo deixou de cutucar nossas papilas: o Bacalhau frito no azeite de oliva! E o que fazer com as pontas desse pescado? Bolinho de bacalhau. O resto você já bem conhece. Então aí vai, meu querido:

Batatinha assada com alecrim e azeite de oliva
Brie ao forno com nozes e mal
Tortilla rústica de abobrinha
Alheira frita
Bolinho de bacalhau
Bacalhau frito no azeite
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Brownie com sorvete de cachaça da Silvinha Corbucci

Pra beber, além dos vinhos, drinks e tudo o mais... vão umas cervejinhas artesanais pra embalar esse verão!
Abrimos a casa a partir das 18h30! Reserva teu lugar!
Até já.

Bacalhau frito no azeite de oliva

Nenhum comentário:

Postar um comentário