terça-feira, 25 de setembro de 2012

"Come com a mão": a resistência!

Poizé, dizem por aí na boca pequena: tudo que é bom, dura pouco. Nem sempre, meus caros, nem sempre...
Esta sexta-feira (28/09) e a próxima (05/10) seguimos com as peripécias na cozinha da Casa do Araujo. Ficam alguns petiscos, outros se vão... assim é a vida! Se você ainda não veio no esquema de tapas, aproveite porque não se sabe até quando vai durar. Pra falar a verdade, já bate uma saudade dos menus que outrora se fazia aqui. Feijoadas, bacalhoadas, salmãozadas, morangadas... adas, das, as, s.
Entretanto resistimos, porque o esquema entre "tapas e copas" típico da cultura espanhola, é bão por demais sô!
Olha aí:

Batatinha calabresa ao forno com azeite e alecrim
Brie ao forno com nozes e mel
Camarão no bafo
Costeletas de porco assadas marinadas no cognac e servidas ao molho de páprica e mel
*Ceviche de peixe branco com tangerina e telha de tapioca
*Abacaxi grelhado na manteiga de hortelã e sorvete de coco

*by Kiko Fernandes

Como podem notar, seguem algumas criações do chef camarada Kiko Fernandes...
Estão abertas as inscrições, faça a sua e venha desfrutar a sexta à noite na Casa do Araujo!
Abrimos a casa a partir das 20h.
Até já!


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