terça-feira, 22 de maio de 2012

Casa do Araujo convida!

Para abrir o segundo ano de vida da Casa do Araujo, decidimos fazer algo diferente. Convidamos o chef *Kiko Fernandes pra pilotar nossa humilde cozinha. No jantar do próximo sábado (26/05), nosso chef convidado prepara um menu especialmente pra Casa. Esse delicioso menu está composto, basicamente, de produtos fresquinhos da estação. Ó só!

Entrada: Creme de Abóbora com farofinha de gorgonzola
Principal: Peixe do dia com crosta de ervas, arroz negro e legumes salteados
Sobremesa: Tartare de frutas da estação marinado com gengibre e hortelã
$40

O esquema é fazer a reserva, enviando um email ou telefonando para os números que estão ao lado.
Te esperamos! Grande abraço!


*Kiko Fernandes é formado em gastronomia pela Unimonte - Santos. Desde então passou por diversas cozinhas, entre elas: Sofitel Jequitimar, Restaurante Ají, Brasserie Erick Jaquin e Papillon de Nuit. Em sua passagem pela França, trabalhou nos estrelados La Cabro D’or e o Oustau de Braumaniére, ambos na cidade de Provence. Kiko preza por uma cozinha criativa e prioriza o uso de produtos da estação.




Um comentário:

  1. Foi uma delícia!
    Saboroso, aconchegante e lindo!
    super bem servido :P

    ResponderExcluir