quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Filet Mignon envolto no presunto cru español (Jamón Serrano), ao molho de Gorgonzola!

Aqui vai o menu do próximo sábado (24/09). Agora estamos abrindo para o jantar, a partir das 20h.

Entrada: Antepastos e pães (beringela à moda, patê de alho e azeitonas)
Principal: Bavetti e Filet Mignon envolto no presunto cru, ambos ao molho de gorgonzola. *pra vegetarianos fazemos sem a carne
Sobremesa: Brownie com sorvete.
Preço: R$ 40

Este menu dedico aos que pacientemente me aguardaram cozinhar carne. Aqui está caríssimos! É que nos últimos meses minha maré estava ainda mais pra peixe.
Outro detalhe, estamos abrindo a casa também para grupos fechados, comemorações, eventos pra empresas... caso seja do seu interesse, entra em contato conosco pelo nosso email ou telefone.

Esperamos você!

Nenhum comentário:

Postar um comentário