Queridos! Nesta sexta-feira (04/10) vamos começar a abrir a casa a partir das 17h30. Pra esse povo trabalhador, que sai às 18h da ripa, vai ser uma mão na roda. Dá pra vir direto pra cá tomar umas com os coleguinhas e comer umas delicinhas! Quem decidir na hora que quer vir, basta dar uma ligadinha e avisar que está vindo, ok?! E pra quem quer vir mais tarde, seguimos como sempre até à 1h!
É o que tem pra essa sexta:
- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.
- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.
- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Quitute feito de pão caseiro com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.
- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.
- Costelinha suína assada ao molho de páprica e mel.
- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa.
- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.
- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!
Estarei aqui em casa esperando de braços abertos e panelas no fogo!
Até já!
Nenhum comentário:
Postar um comentário