segunda-feira, 7 de outubro de 2013

Alheiras e Fundação Dorina!

Essa sexta (11/10) estamos em parceria com a Fundação Dorina para cegos. Para cada alheira comida aqui na casinha, será destinada parte da verba arrecadada à Fundação.
Reserva e vem de coração bem aberto!

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.

- Tortilla de abobrinha

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Quitute feito de pão caseiro com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Camarão no bafo!

- Costelinha suína assada ao molho de páprica e mel.

- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa. 

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!



Nenhum comentário:

Postar um comentário