quarta-feira, 25 de setembro de 2013

Enfim... Camarão no bafo!

Essa sexta, dia 27/09, volta um dos meus pratos prediletos: o Camarão pistola feito no bafo. Quem vai?
Perdoe-me se fui muito breve... é que fui pescar!

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.

- Tortilla de abobrinha

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Camarão no bafo!

- Costelinha suína assada ao molho de páprica e mel.

- Carne de sol caseira de fraldinha e mandioca grelhada na manteiga de garrafa. 

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!

Reserva! Estamos por aqui a partir das 20h.
Até já.


Nenhum comentário:

Postar um comentário