quarta-feira, 3 de setembro de 2014

Tinta fresca!

Olha só que bunitinha, pessoal!

E fresca não é só tinta que tem por aqui. Tudo o que passa por essa cozinha é super fresco. Claro, tirando a fraldinha de sol que é curada no sal. Tirando o bacalhau que é curado lá em Portogallo e depois dessalgado aqui na casinha. É, tirando também a lula refrescante, que é uma conserva. Tirando esse que vos fala, que também não é nada fresco, podem acreditar!

O resto é tudo fresco!!! Vocês me entenderam.

Vem comer conosco no sábado, mas... sem frescura, ok?!

Abrimos às 20h. Aguardamos sua reserva!



Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Bacalhau frito no azeite de oliva
Bolinho de bacalhau
Lula refrescante
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça da Silvinha Corbucci

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