sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Pão e liberdade!

Minha descoberta mais recente foi essa. Que sensação boa quando sai do forno a massa que você cultivou e fermentou por tempos. Descobrir que você pode fazer a massa, o recheio que você bem entender!

Por isso, neste sábado às 20h vou recebê-los com uma Focaccia tradicional, com alecrim, azeite e sal. Só pra degustação. De que adiantaria se eu não compartilhasse esse feito com vocês?
Esse é o sentido desta Casa!

Aguardo vocês!
Reservas abertas.

 
Foccacia
 Pão de fermentação natural, meio integral, meio branco

Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Bolinho de bacalhau
Lula refrescante
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça da Silvinha Corbucci

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