terça-feira, 26 de abril de 2022

Desde 30/04/2011

E não é que fomos pegos de surpresa?
Sem mais nem menos
são 11 anos de existência!
Sem contar com o tempo de pandemia,
senão seriam uns 479 anos...
Mas tudo bem.

Só o que a gente deseja
é estar em harmonia,
pertinho das pessoas queridas
que vem aqui ter conosco;
e com a turma que ainda
está por vir.

Então venha sim celebrar com a gente!
É nesta sexta e sábado às 19h.
Reserva!
Até já.



Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça


quarta-feira, 20 de abril de 2022

Desce o Gin, Mascarenhas!

Nosso presidente é o Mascarenhas!
Esse afeto nosso desde outros Carnavais,
e para além de mais uns tantos.

Não tô jogando confete não,
é que ele nos traz, nesta sexta e sábado,
um cardápio especial de Gin.

Então se você fica em Sampa
no feriado, tem um motivo a mais
pra nos fazer a visita.

Pra quem não conhece a Casa,
funcionamos a la carte,
toda sexta e sábado às 19h.
Fundamental reservar.
Saude-se e até já.


Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça

Gin Tônica

3 limões, cravo, zimbro, alecrim
morango, hibisco, hortelã
pitaya, abacaxi, zimbro, alecrim
maracujá, mexerica, limão, anis, canela
manga, maracujá, zimbro, hortelã

terça-feira, 12 de abril de 2022

Santa

Pra tirarmos o atraso,
após vários anos,
decidimos abrir
no fim de semana santo.

Pode até falar, mas é fato;
precisamos orar, comungar
e sacramentar nosso caminho
de paz, amor e prosperidade.

Pra isso, nada melhor que sentarmos
à mesa, em roda, e esmerilharmos
os pratos de bacalhau, chuchando
o pão no azeite até a última gota!

Pra não falarmos das taças...
Como sempre, é sexta e sábado às 19h.
Reserva.
Até já.


Bacalhau em posta frito no azeite
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça

quinta-feira, 7 de abril de 2022

Antecipando

Já que o Carnaval
esse ano é no Tirandentes;
Decidi antecipar a Santa
pra esta sexta!

Bora já comer um bom bacalhau?
Há tempos não fazia esse prato.
Bacalhau frito no azeite, e só!
Muita gente me pediu pra avisar...

Mas como é que faz pra lembrar?
Aqui vai a cutucada.
O resto do cardápio segue o mesmo.
Vem pra cá que o troço é um escândalo!

É sexta e sábado às 19h.
Reserva.
Até já.



Bacalhau em posta frito no azeite
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça


terça-feira, 29 de março de 2022

#tbt

Pra quem não sabe,
e pra quem deseja saber.
Isso aqui não é um restaurante.
Essa é a Casa do Araujo.

Faz quase 9 anos (agora 11) abrimos as portas,
pra muita gente boa,
que quer fugir do lugar comum.
Então, não espere ser "servido"
como em um lugar comum.

Nossos valores básicos são respeito mútuo,
simplicidade, capricho, carinho,
e muito amor pelo que fazemos.

A ideia do nosso cardápio é:
pequenas porções para serem compartilhadas.
Até por isso, não há valor fixo. É livre.
Você escolhe o que quer comer e beber do cardápio.
De acordo com sua fome e sede.

Se você comunga com as nossas ideias,
está mais do que convidado.
Está convocado para estar aqui,
em nossa Casa.

Venha de coração aberto.
Nossas portas e braços
estão abertos pra você.
Sextas e sábados às 19h.
Basta reservar.

Um grande abraço!


Lula na tinta
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça

terça-feira, 22 de março de 2022

Lula na tinta

Nesse fim de semana
vamos pra mais um tanto de lula.
Agora na tinta!

Pratinho pra comer com pão,
ou não, e lamber os beiços;
isso sim!

O resto do cardápio você já conhece.
Mas lembre-se, você escolhe
o que comer e beber.

Aqui ninguém é obrigado a nada.
Ah sim, só a fazer a reserva.
É sexta e sábado às 19h.
Até já.


Lula na tinta
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça

quarta-feira, 16 de março de 2022

Repeteco

Turminha!
Esta semana vai ter
repeteco de punheta.
Nossa punhetinha de bacalhau
fez o maior sucesso
na semana passada.

Quem comeu pode falar!
Você não vai conseguir
mais ficar sem.

Então, sem mais delongas,
faz tua reserva,
e garante teu prazer!

É sexta e sábado às 19h.
Até já.



Punheta de Bacalhau
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça