Pra tirarmos o atraso,
após vários anos,
decidimos abrir
no fim de semana santo.
Pode até falar, mas é fato;
precisamos orar, comungar
e sacramentar nosso caminho
de paz, amor e prosperidade.
Pra isso, nada melhor que sentarmos
à mesa, em roda, e esmerilharmos
os pratos de bacalhau, chuchando
o pão no azeite até a última gota!
Pra não falarmos das taças...
Como sempre, é sexta e sábado às 19h.
Reserva.
Até já.
Bacalhau em posta frito no azeite
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça
Nenhum comentário:
Postar um comentário