quinta-feira, 7 de abril de 2022

Antecipando

Já que o Carnaval
esse ano é no Tirandentes;
Decidi antecipar a Santa
pra esta sexta!

Bora já comer um bom bacalhau?
Há tempos não fazia esse prato.
Bacalhau frito no azeite, e só!
Muita gente me pediu pra avisar...

Mas como é que faz pra lembrar?
Aqui vai a cutucada.
O resto do cardápio segue o mesmo.
Vem pra cá que o troço é um escândalo!

É sexta e sábado às 19h.
Reserva.
Até já.



Bacalhau em posta frito no azeite
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça


Nenhum comentário:

Postar um comentário