Pois hoje temos duas das ótimas!
Nesta sexta (17/03) temos o lançamento da Benê,
Uma Hoppy Wheat, cerveja composta e produzida
pelo Araujo aqui, e nesta residência!
E no sábado (18/03), o querido Emiliano Castro
vem mostrar seu trabalho pra nós.
Violão 7 cordas, viola caipira e voz,
seu trabalho autoral,
e releituras de temas ibero-latino-americanos.
Conheça o som do Emiliano clicando aqui!
No sábado, excepcionalmente,
o couvert será 25 continhos.
O show começa às 21h em ponto,
então tem que chegar cedo.
Reservar é fundamental sempre.
São poucos lugares.
São poucos lugares.
Esperamos vocês!
Até já.
Tapas
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Morcilla
Bolinho de Bacalhau
Costelinha de porco ao molho de páprika e mel
Morcilla
Bolinho de Bacalhau
Costelinha de porco ao molho de páprika e mel
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça
Emiliano Castro
faz do seu violão de 7 cordas um misto entre o violão brasileiro, o violão
latino-americano, a guitarra flamenca e os tambores das culturas negras. A
viola caipira aparece como consequência desta variedade de texturas e o canto
aparece porque não precisa mesmo ser convidado.
Compositor
inspirado e extraordinário violonista Emiliano apresenta uma obra autoral
amadurecida pelos anos em palcos da Europa, América Latina e África ao lado de
grandes artistas ou em solos como o desta noite.
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