É o que teremos nesta sexta.
Além de um repeteco dos sabores ibéricos,
afinal, uma pata inteira não é tão fácil de dar conta...
Reserva logo que meia casa já tá cheia.
Quartier Latin
O quarteto tem sua origem no encontro de músicos que viveram em Paris e Espanha e apresenta músicas em francês com uma roupagem que parte de um toque latino para o mundo.
Clássicos da chanson como Edith Piaf, Serge Gainsbourg e Jacques Brel unem-se aos novos sons de Madeleine Peyroux, Zaz, Pink Martini e Ben L’Oncle Soul. Henri Salvador abençoa a mistura e abre as portas para interpretações em francês que vão de Chico Buarque e Mayra Andrade a Mutantes e Wilson Simonal.
A banda é formada por Julia King (voz), Camilo Zorilla (percuteria e voz), Daniel Doctors (contrabaixo) e Rodrigo Scarcello (piano e acordeon).
Tapas espanholas
(Morcilla, sobrasada, Jamón, queijo de cabra, de ovelha...)
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
(Morcilla, sobrasada, Jamón, queijo de cabra, de ovelha...)
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Sorvete de cachaça com marrom glacè
Sorvete de cachaça com marrom glacè
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
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