Quando eu chego em casa, me consola o cheirinho dos Burguers da semana passada!
Pra quem não sabe, passei 15 dias de braços e abraços em Barcelona.
Pra quem já imagina, me diz se não arranquei pedaço daquela cidade!
Entre orxatas, zetas, gambas, cerdos, fuets, cabras y ovejas; acabei trazendo
umas belezinhas pra compartilhar com vocês os sabores da Cataluña.
Como acabei de botar minha pata em Sampa,
ainda não sei bem o que pode sair dessa minha cachola.
Coisa boa há de ser.
E como não?
Como sim. Como? Como.
E você. Vem?
Sexta às 20h. Reserva!
Tapas espanholas
(Morcilla, sobrasada, Jamón, queijo de cabra, de ovelha...)
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
(Morcilla, sobrasada, Jamón, queijo de cabra, de ovelha...)
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão com castanha do caju
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Sorvete de cachaça com marrom glacè
Sorvete de cachaça com marrom glacè
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
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