A homenagem dessa semana vai pr'aquele que tanto me ensinou na cozinha.
Desde chegar cedo e sair tarde, dos aperitivos ainda pela manhã, às saideiras nos portões da madrugada. Dos temperos sutis aprendidos em alguma conversa n'algum canto, ou mesmo na herança da família; às receitas mais planas e tradicionais portuguesas, árabes, arabescas.
Nesta semana a nossa cozinha vai para o pai que temos. Nossa referência e inspiração para o paladar, para o caminhar, para o ser.
Sexta às 20h esperamos você: pai, filho, mãe, tia, avó, amigo, camarada...
Caldo de mandioquinha com shitake
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Moquequinha de camarão
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Lula Refrescante
Fraldinha de sol caseira e mandioca grelhada na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça da Silvinha Corbucci
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