É sério, podem trazer seus cachecóis, ponchos, gorros e porque não edredons... porque nesta sexta vamos abrir as portas!
E tudo indica que o caldo que serviremos será de abóbora com maçã e gengibre. Se bem que já sugeriram trocar a maçã pela laranja, ou fazer logo uma canjiquinha mineira... ô indecisão da moléstia!
Ah.. sei lá, quando você fizer a reserva pode perguntar que caldo vai ser... vai que muda tudo!
Aí vai o cardápio:
- Caldo de... supreesaaa!!!
- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.
- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva.
- Bacalhau em lascas frito no azeite de oliva.
- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho.
- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.
- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.
- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.
- Brownie do Araujo, com sorvete caseiro de cachaça da Silvinha Corbucci!
Espero você aqui nesta sexta (26/07) a partir das 20h. Reservas por email ou telefone ou facebook ou telepatia...
Até já.
Nenhum comentário:
Postar um comentário