Bom, não importa. O que importa é que alguns descansaram. Outros, de tanto se cansarem acabaram descansando só hoje. Outros tantos pensaram que era só sentar pra descansar, e por isso, acabaram se cansando ainda mais!
E eu, como não canso de lhes falar, e assim tento alcançar vossos estômagos, através de cês, esses e emes - que não necessariamente tem um sentido único - assumo mais uma vez o compromisso de abrir a casinha, por mais uma sexta-feira à noite, com um novo caldo que, sem sombra de dúvidas, vai dar o que falar.
Ó:
- Caldo de mandioquinha com gorgonzola.
- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.
- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva: essa eu falei que ia tirar do cardápio e quase apanhei!
- Bacalhau em lascas frito no azeite de oliva.
- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho; acompanha um bom molho de pimenta.
- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.
- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário