Esse blogspot não é brincadeira hein?! Ou melhor, estão de brincadeira comigo! Toda vez me tiram do ar. Vou seguir postando as novidades aqui, quem quiser enviar um email pra gustavo@casadoaraujo.com.br eu adiciono ao mailing e pronto! Ou também pode curtir a página do facebook... facilita a vida, né?! www.facebook.com/casadoaraujo
Esta sexta-feira teremos nossa noite de petiscos, tapas, enfim... toda aquela parafernalha que você já conhece.
Ah não conhece? Tá esperando o quê?
- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.
- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva: essa eu falei que ia tirar do cardápio e quase apanhei!
- Caldinho de polvo: levemente picante, vai bem pra esquentar o corpinho nesse frio que está por vir.
- Bolinho de bacalhau: dispensa apresentações, esse bolinho segue a receita tradicional portuguesa.
- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho; acompanha um bom molho de pimenta.
- Morcilla: chega cedo senão acaba!
- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.
- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.
- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário