Se é isso que você quer, pode vir que as portas estão abertas. Abrimos os trabalhos às 20h.
Dê uma olhada no que há de comer:
- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.
- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva: essa eu falei que ia tirar do cardápio e quase apanhei!
- Caldinho de polvo: levemente picante, vai bem pra esquentar o corpinho nesse frio que está por vir.
- Bolinho de bacalhau: dispensa apresentações, esse bolinho segue a receita tradicional portuguesa.
- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho; acompanha um bom molho de pimenta.
- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.
- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.
- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.
Faz a reserva por telefone ou email, ok?!
Até já.
#vemprarua
Nenhum comentário:
Postar um comentário