quarta-feira, 19 de junho de 2013

Respiro!

Essa sexta-feira temos nosso respiro aqui na Casa do Araujo. Importante ressaltar que aqui em casa só entra gente livre, sem preconceitos de qualquer espécie, que tenham como objetivo compartilhar momentos agradáveis, comer bem e beber bem.
Se é isso que você quer, pode vir que as portas estão abertas. Abrimos os trabalhos às 20h.
Dê uma olhada no que há de comer:

- Tortilla de abobrinha: clássico omelete espanhol versão abobrinha.

- Batatinhas assadas no sal grosso, alecrim e azeite de oliva: essa eu falei que ia tirar do cardápio e quase apanhei!

- Caldinho de polvo: levemente picante, vai bem pra esquentar o corpinho nesse frio que está por vir.

- Bolinho de bacalhau: dispensa apresentações, esse bolinho segue a receita tradicional portuguesa.

- Alheira frita: espécie de linguiça portuguesa com base de carne branca, pão e alho; acompanha um bom molho de pimenta.

- Pintxos: tradicional petisco do País Basco. Os ingredientes vão variar de acordo com a boa vontade do Araujo. Nesta sexta será um quitute feito de pão com tomate, queijo de cabra curado e presunto cru.

- Brie ao forno com nozes e mel: acompanha pão sueco.

- Mignon à oriental: cubos de filet mignon flambado no Cognac, azeite de gergelim, cebola roxa, gengibre, pimenta dedo de moça e coentro.

Faz a reserva por telefone ou email, ok?!
Até já.

#vemprarua

Nenhum comentário:

Postar um comentário