Temos jornada tripla
neste final de semana!
Sexta e sábado, tudo
acontece normalmente.
Só reservar e vir!
Neste domingo faremos
o jantar para a turma
apaixonada, com menu
e valor fechado.
Reservas antecipadas!
Ainda dá tempo, pois
nos restam alguns lugares.
O cardápio segue abaixo...
Até já.
Cardápio sexta e sábado
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Punheta de bacalhau
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça
Menu domingo
($230 por pessoa)
Sopa de mandioquinha com shitake
Brie ao forno com nozes e mel
ou
Punheta de bacalhau
ou
Tataki de pato com tarê de maracujá
Arroz de polvo e brócolis salteado
ou
Mignon bovino (ou cogumelos para os veggies),
abóbora cabotiá, quiabos, gengibre, cebola roxa, dedo de moça...
Brownie com sorvete de cachaça
Nenhum comentário:
Postar um comentário