quinta-feira, 10 de fevereiro de 2022

Relembrando

Como disse Mia Couto:
"Cozinhar não é um serviço,
é um modo de amar os outros."
E é isso mesmo!

Desde antes de abrirmos as portas,
oficialmente, há quase 11 anos,
é assim que fazemos, sentimos,
pensamos.

E vai para além da comida.
É na música escolhida,
no abraço da entrada,
no "até já" da saída.

Pra você que busca
algo além da imaginação.
Toda sexta e sábado às 19h,
abrimos aqui nosso coração.

Ui, que rima!
Reserva e vem.
Até já.



Lula Refrescante
Camarão Pistola
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário