quarta-feira, 12 de fevereiro de 2020

No embalo

Agora que recomeçamos,
seguimos no embalo.
No balanço. Impetuosos.
Jocosos. Retumbantes.

Nosso mini polvo fez sucesso,
e se acabou. Como sabem,
meus frutos do mar,
busco em Santos.
E só poderei descer no domingo.

Enquanto isso, tapeio vocês,
com uma tapa de vinagretchen
de truta defumada.
Quem sabe, sabe!

Vem que é sexta e é sábado às 20h.
Reserva.
Até já.


Tapa de vinagrete de truta defumada
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Fraldinha de sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Rolinho de doce de leite com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário