terça-feira, 1 de outubro de 2019

Oi tu, Outubro.

E pra comemorar,
pois sempre há motivo,
este final de semana,
vamos de polvo no cardápio.

Volta nosso glorioso polvo brasileiro!
Com isso damos uma pausa no camarão,
até o vento soprar a favor,
e a maré nos favorecer.

Segue também nosso Mignon.
Dá uma olhada no cardápio
logo ali abaixo,
porque ele está bonito pacas.

E finalmente,
Faz a tua reserva.
Cá estamos de sexta e sábado às 20h.
Até já.


Polvo Brasileiro
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Ovas de Tainha
Mignon Oriental
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Mil folhas de doce de leite com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário