O destaque deste próximo
final de semana é a prontidão,
de mais uma leva da nossa Tê.
A stout feita aqui na casinha.
Nesse friozin vai cair bem
que é uma beleza.
E ela vem pra acompanhar
nosso cardápio, que segue
lindo como sempre.
Modestia à parte, mas é claro!
Sem mais, faz tua reserva!
É sexta e sábado às 20h.
Até já.
Ovas de Tainha
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
PoLvo Brasileiro
Morcilla
PoLvo Brasileiro
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Mil folhas de doce de leite com sorvete de cachaça
Nenhum comentário:
Postar um comentário