quarta-feira, 27 de fevereiro de 2019

Carnaval tá aí

Sim! Abrimos a Casa neste final de semana de Carnaval!
Afinal, paulistano não sai mais de Sampa nesta folia,
não é mesmo?

Então pode vir pro bloco do Araujo!
Nossa festa aqui é gastronômica,
cheia de alegria e paixão
por tudo o que a gente faz.

De batata à polvo.
De costelinha à alheiras.
Os dadinhos seguem rolando!
E seguimos com nossa Benê,
cervejinha da Casa do maior sucesso!

O resto do cardápio você já conhece.
Ou não?
Reserva e vem. Sexta e sábado às 20h.
Até já.


PoLvo Brasileiro
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça

Nenhum comentário:

Postar um comentário