Eu mesmo achei que
já íamos emendar no Natal!
Tropeçar e cair em cheio no Ano Novo.
Cochilar e acordar na Avenida,
desjejuando um baita ovo de páscoa,
ao som do bloco Bico do Corvo.
Mas não. Ainda temos.
Temos 4 finais de semana
de Casa do Araujo.
Toda sexta e sábado às 20h!
Só reservar, que é a la carte.
Tem de tudo um pouco,
mas em tudo, muito!
Feliz 2020,
e até já.
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Ovas de tainha
Camarão Pistola ao bafo
Morcilla
Ovas de tainha
Camarão Pistola ao bafo
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha de porco assada na páprika e mel
Costelinha de porco assada na páprika e mel
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Nenhum comentário:
Postar um comentário