A prova disso,
é que, neste final de semana,
vai ter polvo brasileiro por aqui.
Esse prato que há tempos
não pinta por aqui.
É batata, é salsa verde,
é polvo e muito azeite!
Isso tudo acompanhado
da Barbuda, a IPA da Casa do Araujo.
Ou do que mais quiseres beber.
Há um pouco de tudo na carta.
Reserva e vem!
Até já.
PoLvo Brasileiro
Moquequinha de camarão com castanha de caju
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Morcilla
Morcilla
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça
Nenhum comentário:
Postar um comentário