"Cozinhar não é um serviço,
é um modo de amar os outros."
E é isso mesmo!
Desde antes de abrirmos as portas,
oficialmente, há quase 7 anos,
é assim que fazemos, sentimos,
pensamos.
E vai para além da comida.
É na música escolhida,
no abraço da entrada,
no "até já" da saída.
Pra você que busca
algo além da imaginação.
Toda sexta e sábado às 20h,
abrimos aqui nosso coração.
Ui, que rima!
Reserva e vem.
Até já.
Lula Refrescante
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Dadinhos de tapioca com queijo coalho
Alheira frita
Camarão Pistola ao Bafo
Camarão Pistola ao Bafo
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Costelinha assada ao molho de páprika e mel
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça
Nenhum comentário:
Postar um comentário