eu certamente não.
6 anos de Casa do Araujo!!!
Parece tão ontem,
que eu cozinhava, a duras penas,
num fogão dako de 4 boquinhas.
Ele era convertido, só tinha fogo médio,
não tinha regulagem. Pra conseguir uma chama fraca,
tinha que colocar uma grelha em cima da outra,
pra afastar a panela da boca... veja só!
Mesmo assim, a gente cozinhava,
o povo vinha, veio e vem cada vez mais.
Começamos de 15 em 15 dias, e agora mais.
2 vezes na semana!
Ouvir esse Chopin, e escrever esse texto,
deixou suas letras mais úmidas, mais macias
e bem ao ponto da data.
Sexta e sábado às 20h.
Vem celebrar esse momento com a gente!
Esperamos você!
Tapa de vinagrete de truta defumada
Congrio Rosa flambado ao molho tarê de maracujá
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Congrio Rosa flambado ao molho tarê de maracujá
Batatinha assada com alecrim, azeite de oliva e limão siciliano
Brie ao forno com nozes e mel
Alheira frita
Morcilla
Costelinha de porco ao molho de páprika e mel
Morcilla
Costelinha de porco ao molho de páprika e mel
Fraldinha de Sol e mandioca na manteiga de garrafa
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça
Mil folhas de doce de leite, com sorvete de cachaça
Brownie com sorvete de cachaça
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